Urządzenia i Akcesoria
Tarte aux champignons et aux marrons
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 parts
Składniki
-
½ bouquet de persil frais équeuté
-
2 gousses d'ail pelées et coupées en deux
-
50 g de parmesan coupé en dés
-
250 g de farine
-
125 g de beurre bien froid, coupé en cubes
-
50 g d'eau
-
1 jaune d'œuf
-
1 échalote fendue en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
400 g de champignons frais mélangés, coupés en lamelles
-
350 g de crème fraîche épaisse entière
-
4 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de marrons entiers, épluchés, en conserve
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
15 g
Kalorie
2775 kJ /
665 kcal
Tłuszcz
49 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Quiche carotte-cumin
1 godz.
Tatin d'échalotes au chèvre
1 godz. 10 min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1 godz. 10 min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2 godz. 15 min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 min
Tarte automnale
1 godz. 15 min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1 godz. 10 min
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2 godz. 20 min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1 godz. 25 min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1 godz.
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 godz.
Quiche aux poireaux et reblochon
1 godz.