Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 2 gousses d'ail, pelées et coupées en deux
- 50 g de parmesan, coupé en dés
- 250 g de farine
- 125 g de beurre bien froid, coupé en cubes
- 50 g d'eau
- 1 jaune d'œuf
- 1 échalote, fendue en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 400 g de champignons frais mélangés, coupés en lamelles
- 350 g de crème fraîche épaisse entière
- 4 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de marrons entiers au naturel (en bocal ou sous vide)
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2775 kJ / 665 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 49 g
Alternatywne przepisy
Tatin d'aubergine
1 Std. 5 Min
Tarte aux champignons et à la mimolette
1h 50min
Quiche oignon, champignon et andouille
50 dk
Quiche aux poireaux et reblochon
1sa
Lasagnes champignons-fromage
1h 15min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min
Quiche de Noël au fromage et à l'oignon (Royaume-Uni)
1 godz. 45 min
Tarte asperge-ricotta
1h 25min
Tatin d'endives
1h 20min
Quiche endive, moutarde et camembert
1 godz. 30 min
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1sa
Quiche oignon-fenouil
1 Std. 10 Min