Tarte aux champignons et aux marrons
TM6 TM5

Tarte aux champignons et aux marrons

4.7 (33 oceny)

Składniki

  • ½ bouquet de persil frais, équeuté
  • 2 gousses d'ail, pelées et coupées en deux
  • 50 g de parmesan, coupé en dés
  • 250 g de farine
  • 125 g de beurre bien froid, coupé en cubes
  • 50 g d'eau
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 échalote, fendue en deux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 400 g de champignons frais mélangés, coupés en lamelles
  • 350 g de crème fraîche épaisse entière
  • 4 œufs
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 100 g de marrons entiers au naturel (en bocal ou sous vide)

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
2775 kJ / 665 kcal
Białko
15 g
Węglowodany
40 g
Tłuszcz
49 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy