Urządzenia i Akcesoria
Tartinade de petits pois aux amandes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
300 g
Składniki
-
300 g d'eau
-
250 g de petits pois surgelés
-
40 g de purée d'amande
-
50 g de fromage frais type St Môret® ou Philadelphia®
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
du sel
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 300 g
Sód
403.1 mg
Białko
31.1 g
Kalorie
2528.4 kJ /
604.3 kcal
Tłuszcz
35.2 g
Błonnik
17 g
Tłuszcz nasycony
8.4 g
Węglowodany
47.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tartinade pimentée de haricots rouges
10 Min
Houmous de betterave
15 Min
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1 Std. 20 Min
Tartinade poivron-pomme
25 Min
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2 Std. 15 Min
Tartinade de lentilles corail aux noix
15 Min
Houmous de châtaigne
10 Min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10 Min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1 Std. 15 Min
Houmous de carotte
25 Min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 Min
Houmous de courgette
10 Min