Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- ½ c. à café de sel, et 3 pincées
- 50 g d'eau
- 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de zeste d'orange non traitée
- 40 g de jus d'orange fraîchement pressé
- ½ c. à café de fleur de sel
- 400 g de filet de lieu noir sans peau, coupé en morceaux et disposé dans un plat
- 400 g de lait
- 2 œufs
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de chair de courge butternut, coupée en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2234 kJ / 533.3 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 35.5 g
- Tłuszcz
- 29.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 13 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 1144.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1h 35 min
Brandade de lieu à la patate douce
1h
Pâtisson farci
1h 20 min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1h
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h
Tatin de navets
10 Std.
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1h 15 min
Crumble à la courge butternut et au comté
1h 10min
Quiche au saumon et brocoli
1h
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Chou rouge aux noix, couscous et œuf mollet
55min