Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 200 g de farine de blé, et 10 g pour le plan de travail
- 100 g de beurre froid et coupé en morceaux
- ½ c. à soupe de thym frais
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau froide
La garniture
- 500 g d'eau
- 5 oignons de belle taille (650 g environ), pelés et coupés en deux dans le sens de la largeur
- 30 g de vinaigre de cidre
- 30 g de sucre
- 50 g de beurre, coupé en dés
- du sel
- du poivre moulu
- ½ c. à soupe de feuilles de thym frais
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1559 kJ / 375 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 38 g
- Tłuszcz
- 22 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tatin d'échalotes au chèvre
1 Std. 10 Min
Gratin d'oignons et de poireaux en brick
1h
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20min
Pesto d'algues nori
20min
Fregola aux coques et petits pois
50min
Focaccia poire et gorgonzola
2u. 20min
Champignons farcis au gorgonzola
55min
Gâteaux de champignons
1h 15min
Tatin d'endives
1h 20min
Tatin de poireau
55min
Glace au yaourt, miel et pignon
12 godz. 15 min