Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 200 g de farine de blé, et 10 g pour le plan de travail
- 100 g de beurre froid et coupé en morceaux
- ½ c. à soupe de thym frais
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau froide
La garniture
- 500 g d'eau
- 5 oignons de belle taille (650 g environ), pelés et coupés en deux dans le sens de la largeur
- 30 g de vinaigre de cidre
- 30 g de sucre
- 50 g de beurre, coupé en dés
- du sel
- du poivre moulu
- ½ c. à soupe de feuilles de thym frais
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1559 kJ / 375 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 38 g
- Tłuszcz
- 22 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1sa
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 dk
Pesto de cresson, noix et comté
15 Min
Champignons farcis au gorgonzola
55 dk
Tatin aux navets
1 Std. 10 Min
Tatin d'endives
1h 20min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40 dk
Pesto d'olive, chèvre et thym
15 Min
Soufflé au chèvre et au thym
1sa
Pesto menthe, amande et chèvre
15 Min
Tatin d'échalotes au chèvre
1 Std. 10 Min
Sablés parmesan, olives et romarin
1sa