Quiche à la courge musquée de Provence
TM5 TM6

Quiche à la courge musquée de Provence

4.6 (64 oceny)

Składniki

  • 400 g d'eau
  • 400 g de chair de courge d'hiver, type musquée de Provence, coupée en tranches
  • 1 pâte brisée maison
  • farine de blé, pour fariner
  • 8 tranches fines de bacon
  • 3 œufs
  • 80 g de crème fraîche
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de Rouy, détaillé en lamelles

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1818.9 kJ / 436.6 kcal
Białko
15.5 g
Węglowodany
29.2 g
Tłuszcz
28 g
Błonnik
2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy