Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g d'eau
- 400 g de chair de courge d'hiver, type musquée de Provence, coupée en tranches
- 1 pâte brisée maison
- farine de blé, pour fariner
- 8 tranches fines de bacon
- 3 œufs
- 80 g de crème fraîche
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de Rouy, détaillé en lamelles
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1818.9 kJ / 436.6 kcal
- Białko
- 15.5 g
- Węglowodany
- 29.2 g
- Tłuszcz
- 28 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin de potimarron et pomme de terre
1 Std. 20 Min
Tarte croustillante carotte et courgette
1h
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h
Tarte automnale
1h 15min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1 Std. 30 Min
Crumble de potiron et jambon
1sa 10 dk
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1 Std. 30 Min
Gratin de potiron aux châtaignes
1sa 10 dk
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1h
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min