Urządzenia i Akcesoria
Flan de patate douce
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
50 g de cerneaux de noix
-
5 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour le plat
-
1 c. à soupe de sirop d'érable
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
600 g de patate douce en gros morceaux
-
50 g d'eau
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 œufs
-
30 g de comté râpé
-
2 c. à soupe bombées de fécule de maïs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 cœurs de sucrine coupés en quatre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13 g
Kalorie
2401 kJ /
574 kcal
Tłuszcz
39 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Quiche aux carottes à la noix de coco
2 godz.
Crumble à la courge butternut et au comté
1 godz. 10 min
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
1 godz. 25 min
Cake épinard-ricotta
55 min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1 godz. 30 min
Quiche carotte-cumin
1 godz.
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1 godz. 10 min
Cake carotte-courgette-chèvre
55 min
Terrine de potimarron aux noisettes
4 godz. 30 min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1 godz. 5 min
Gratin de potiron aux châtaignes
1 godz. 10 min