Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de cerneaux de noix
- 5 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- 1 c. à soupe de sirop d'érable
- le jus d'1/2 citron jaune
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 600 g de patate douce, en gros morceaux
- 50 g d'eau
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 œufs
- 30 g de comté, râpé
- 2 c. à soupe bombées de fécule de maïs
- du sel
- du poivre moulu
- 4 cœurs de sucrine, coupés en quatre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2401 kJ / 574 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 39 g
Alternatywne przepisy
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1 Std. 5 Min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1u. 45min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1 Std. 5 Min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30 min
Quiche carotte-cumin
1u.
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min
Gratin de butternut et polenta au comté
1h 10min
Cake épinard-ricotta
55min
Porkkanalaatikko (Gratin de carotte)
1h 15min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1h 10min
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
1h 25min
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min