Wersje kompatybilne
Cailles laquées au vinaigre balsamique, purée de courge
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 800 g de courge butternut ou une variété delicata, coupée en cubes de 3 cm de côté
- sel
- poivre moulu
- 4 belles cailles
- 8 échalotes bio, non pelées
- 3 feuilles de sauge fraîche
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 20 g de beurre, coupé en dés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1246 kJ / 298 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 16 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Purée panais potiron
45min
Purée de butternut et roulé de veau
50min
Purée de patate douce au gingembre
30min
Purée potiron-orange
30min
Purée de panais et boulettes aux raisins
40min
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55min
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1h
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40min
Tendron de veau roulé aux noix et aux artichauts
2h
Purée de topinambour au chocolat blanc
40min
Purée de carottes
30min
Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert
40min