Courge spaghetti, poireau et champignons
TM6 TM5 TM31

Courge spaghetti, poireau et champignons

4.3 (235 ocen)

Składniki

  • 1 courge spaghetti
  • 50 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 200 g de poireaux, coupés en rondelles
  • 20 g d'huile d'olive
  • 250 g de champignons de Paris frais, émincés
  • 80 g de crème fraîche
  • 120 g de camembert, coupé en cubes
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g de cerneaux de noix, concassés

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1193 kJ / 287.5 kcal
Białko
11.2 g
Węglowodany
11.5 g
Tłuszcz
20.8 g
Tłuszcz nasycony
8.3 g
Błonnik
4.8 g
Sód
269.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy