Urządzenia i Akcesoria
Courge spaghetti, poireau et champignons
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
6 portions
Składniki
-
1 courge spaghetti
-
50 g de parmesan, coupé en morceaux
-
200 g de poireaux coupés en rondelles
-
20 g d'huile d'olive
-
250 g de champignons de Paris frais émincés
-
80 g de crème fraîche
-
120 g de camembert coupé en cubes
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de cerneaux de noix concassés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
269.3 mg
Białko
11.2 g
Kalorie
1193 kJ /
287.5 kcal
Tłuszcz
20.8 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
8.3 g
Węglowodany
11.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°21
48 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1h
Gratin de poireau, panais et saumon
1h 15min
Gratin de courge spaghetti à la merguez
1h 35min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25min
Courge spaghetti façon carbonara
1h 15min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Courge spaghetti sauce chorizo
1h 20min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h