Urządzenia i Akcesoria
Chou frisé à l'italienne
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
8 portions
Składniki
-
100 g d'emmental coupé en morceaux
-
1 bouquet de persil frais équeuté
-
500 g d'eau
-
1 chou frisé (800 g env.)
-
1 gousse d'ail
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
200 g de poivron rouge coupé en lanières
-
600 g de viande de bœuf hachée
-
200 g de poivron jaune coupé en lanières
-
2 œufs
-
100 g de crème fraîche
-
15 g d'huile de colza
-
200 g de coulis de tomates
-
250 g de bouillon de viande (1 cube de bouillon et 250 g d'eau)
-
50 g de chapelure
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
23.9 g
Kalorie
1568.2 kJ /
376.8 kcal
Tłuszcz
23.2 g
Błonnik
8 g
Węglowodany
14.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Légumes & Co
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tarte aux blettes et ricotta
1 godz. 40 min
Tourte aux blettes
13 godz.
Chou farci à la sauce tomate
1 godz. 45 min
Paupiette de chou farci
55 min
Quenelles de blettes au four
1 godz. 5 min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 godz.
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 min
Chou chinois aux crevettes
40 min
Fenouil à la parmesane
1 godz. 25 min
Colcannon irlandais
1 godz. 10 min
Bœuf tex mex au chou rouge
1 godz. 5 min
Gratin de blettes
1 godz.