Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 25 g d'huile neutre
- 200 g de pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1 cm de côté
- 500 g d'endives émincées
-
30
g de fond de veau maison (voir "Conseil(s)")
lub 2 c. à café de fond de veau du commerce - 700 g d'eau
- 1 c. à soupe de chicorée liquide
- 60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 801 kJ / 191 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 12 g
Alternatywne przepisy
Crème de chou-fleur
30min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35min
Soupe à l'oignon
50min
Potage au poireau
30min
Crème d'endive au colombo
30min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
Soupe de tomates et courgettes
55min
Velouté d'endive
35min
Soupe de tomate au basilic
30min
Soupe de laitue
35min
Velouté de tomates à la crème
35min