Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 oignon, coupé en huit
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 1 boîte de tomates pelées au naturel (800 g), avec leur jus
- 250 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., et 1 filet pour la finition
- persil frais, ciselé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 494 kJ / 118 kcal
- Białko
- 2 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 9 g
Alternatywne przepisy
Velouté de tomate
30min
Velouté de tomates
35min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35min
Soupe d'endives à la chicorée
40min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
Soupe de tomate aux copeaux de jambon de Bayonne
35min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min
Potage rouge tomate-poivron et croûtons à l'ail
35min
Soupe de tomates et courgettes
55min
Velouté d'endive
35min
Soupe à la tomate, tuiles de fromage
1h
Soupe de tomate aux vermicelles
30min