Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 oignon, coupé en huit
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 1 boîte de tomates pelées au naturel (800 g), avec leur jus
- 250 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., et 1 filet pour la finition
- persil frais, ciselé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 494 kJ / 118 kcal
- Białko
- 2 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 9 g
Alternatywne przepisy
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40 min
Soupe de tomates et courgettes
55 min
Soupe de tomate aux copeaux de jambon de Bayonne
35 min
Soupe de tomate aux vermicelles
30 min
Velouté de tomate
30 min
Velouté de tomate
40 min
Soupe à la tomate, tuiles de fromage
1h
Velouté de tomates
35 min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35 min
Soupe de tomate au basilic
30 min
Velouté d'endive
35 min
Potage rouge tomate-poivron et croûtons à l'ail
35 min