Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g d'oignon (1/2 oignon), coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 150 g de carottes (2 carottes), en tronçons de 2 cm
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates pelées en boîte
- 200 g de patate douce (1 grosse), en cubes
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 branches de romarin frais
- 100 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 200 g de courgettes (2 courgettes), en spaghetti
- 800 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 567 kJ / 136 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 4 g
Alternatywne przepisy
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40min
Velouté poireau-pomme de terre WW (ex- Weight Watchers®)
25 phút
Potage au poireau
30min
Soupe d'endives à la chicorée
40min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
Potage rouge tomate-poivron et croûtons à l'ail
35min
Velouté d'endive
35min
Soupe à la tomate, tuiles de fromage
1h
Velouté de courgette et roquette
35min
Soupe de tomate au basilic
30min
Velouté de tomates à la crème
35min
Soupe de tomate aux vermicelles
30min