Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g d'oignon (1/2 oignon), coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 150 g de carottes (2 carottes), en tronçons de 2 cm
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates pelées en boîte
- 200 g de patate douce (1 grosse), en cubes
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 branches de romarin frais
- 100 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 200 g de courgettes (2 courgettes), en spaghetti
- 800 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 567 kJ / 136 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 4 g
Alternatywne przepisy
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
Soupe de tomate aux copeaux de jambon de Bayonne
35min
Soupe de tomate aux vermicelles
30min
Potage au poireau
30min
Velouté de tomates à la crème
35min
Velouté de tomate
40min
Soupe à la tomate, tuiles de fromage
1 Std.
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35min
Soupe de tomate au basilic
30min
Velouté d'endive
35min
Potage rouge tomate-poivron et croûtons à l'ail
35min