Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 cube de bouillon de légumes, émietté
- 100 g d'oignon, coupé en quatre (1 oignon env.)
- 300 g de poireaux, en tronçons
- 200 g de pommes de terre
- 500 g d'eau
- 200 g de brie jeune et crémeux, en lamelles
-
4
tranches fines de baguette
lub 4 tranches fines de pain de campagne - 30 g de beurre
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1382 kJ / 331 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 20 g
Alternatywne przepisy
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min
Soupe de tomate aux vermicelles
30min
Soupe de courgette et carotte au kiri
35min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Velouté de tomates à la crème
35min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40min
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35min
Velouté carottes, navets et chorizo
25min
Soupe de potiron et pomme au comté
40min
Velouté d'endive
35min