
Urządzenia i Akcesoria
Potage au poireau
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
20 g de parmesan coupé en morceaux
-
600 g de poireaux coupés en rondelles (le blanc essentiellement)
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
1000 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de piment en poudre doux, à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
100 g de crème fraîche
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
204 kcal /
843 kJ
Białko
4 g
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
7 g
Błonnik
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Les soupes
50 Przepisów
Francja
Francja