Urządzenia i Akcesoria
Potage au poireau
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
20 g de parmesan coupé en morceaux
-
600 g de poireaux coupés en rondelles (le blanc essentiellement)
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
1000 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de piment en poudre doux, à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
100 g de crème fraîche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4 g
Kalorie
843 kJ /
204 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les soupes
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Velouté du potager
15 min
Bouillon d'asperge vitaminé
15 min
Crème d'endive au colombo
30 min
Crème de courgette au bleu
25 min
Soupe de laitue
35 min
Crème de carotte
30 min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30 min
Velouté d'endive
35 min
Soupe de tomate au basilic
30 min
Crème de chou-fleur
40 min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55 min
Potage Saint-Germain
45 min