Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 135 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 branches de thym frais, effeuillées
- 600 g de poireaux (4 gros), coupés en tronçons
- 600 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de fromage frais, coupé en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 608 kJ / 145 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe gratinée de butternut et oignon
35 Min
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1 Std. 10 Min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35 Min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35 Min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min
Velouté carottes, navets et chorizo
25 min
Soupe de tomates et courgettes
55 Min
Velouté d'endive
35 Min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30min
Velouté de lentilles vertes à la feta
35 Min
Velouté de tomates à la crème
35 Min