Urządzenia i Akcesoria
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
135 g d'oignons coupés en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 branches de thym frais effeuillées
-
600 g de poireaux (4 gros), coupés en tronçons
-
600 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de fromage frais coupé en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
608 kJ /
145 kcal
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°14
68 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Velouté carottes, navets et chorizo
25 min
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1 godz. 10 min
Soupe gratinée de butternut et oignon
35 min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30 min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35 min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40 min
Velouté d'endive
35 min
Soupe de tomates et courgettes
55 min
Velouté de tomates à la crème
30 min
Velouté de courgette et roquette
35 min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35 min