Urządzenia i Akcesoria
Crème d'endive au colombo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
600 g d'eau
-
450 g d'endives coupées en morceaux
-
60 g de blanc de poireau coupé en morceaux
-
100 g de pomme de terre coupée en morceaux
-
2 c. à café de curry en poudre, doux2 c. à café d'épices à colombo
-
150 g de lait de coco
-
160 g de lait demi-écrémé
-
1 c. à soupe de fromage frais type St Môret®
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4.8 g
Kalorie
635 kJ /
151 kcal
Tłuszcz
10.8 g
Błonnik
4.3 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Soupes d'hiver
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crème de courgette au bleu
25 min
Soupe de laitue
35 min
Crème de carotte
30 min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35 min
Velouté d'endive
35 min
Soupe de panais
35 min
Crème de chou-fleur
40 min
Potage au poireau
30 min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55 min
Velouté de carotte, pomme et curry
50 min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 min
Potage Saint-Germain
45 min