Crème d'endive au colombo
TM31 TM5 TM6

Crème d'endive au colombo

3.9 (66 ocen)

Składniki

  • 600 g d'eau
  • 450 g d'endives, coupées en morceaux
  • 60 g de blanc de poireau, coupé en morceaux
  • 100 g de pomme de terre, coupée en morceaux
  • 2 c. à café d'épices à colombo
    lub 2 c. à café de curry en poudre, doux
  • 150 g de lait de coco
  • 160 g de lait demi-écrémé
  • 1 c. à soupe de fromage frais, type St Môret®
  • 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
635 kJ / 151 kcal
Białko
4.8 g
Węglowodany
9 g
Tłuszcz
10.8 g
Błonnik
4.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy