Urządzenia i Akcesoria
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
1 oignon
-
30 g de beurre
-
2 pincées de sucre
-
400 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
700 g d'endives émincées
-
500 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
4 noix de saint-jacques
-
brins de persil frais ciselés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11 g
Kalorie
1700 kJ /
406 kcal
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème d'endive au colombo
30 min
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3 godz. 35 min
Crème de courgette au bleu
25 min
Soupe de laitue
35 min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30 min
Velouté d'endive
35 min
Crème de chou-fleur
30 min
Velouté de céleri au stilton
35 min
Crème de chou-fleur
40 min
Potage au poireau
30 min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 min
Velouté de cresson à l'ail
1 godz.