Urządzenia i Akcesoria
Crème de chou-fleur
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
6 portions
Składniki
-
100 g de blanc de poireau coupé en tronçons
-
20 g de beurre demi-sel
-
800 g de chou-fleur détaillé en bouquets
-
1 cube de bouillon de légumes
-
700 g d'eau
-
60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
50 g de lait
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2.8 g
Kalorie
396 kJ /
95 kcal
Tłuszcz
6.8 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
4.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisiner pour 6 et +
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crème de courgette au bleu
25 min
Crème de petits pois
40 min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25 min
Velouté de champignons
20 min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55 min
Velouté de céleri au stilton
35 min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55 min
Crème de brocoli aux noisettes
1 godz.
Soupe de panais
35 min
Crème de chou-fleur
40 min
Velouté de chou-fleur au curry
35 min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 min