Tartelette à l'orange
TM6 TM5

Tartelette à l'orange

2.5 (4 oceny)

Składniki

La pâte sucrée

  • 75 g de sucre en poudre
  • 30 g amandes émondées
  • 140 g de beurre, coupé en morceaux
  • 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 2 pincées de sel
  • 1 œuf

La crème à l'orange

  • 60 g de sucre en poudre
  • 2 oranges non traitées
  • 500 g de lait
  • 45 g de farine de riz
    lub 45 g de farine d'avoine

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
4628.5 kJ / 1103.5 kcal
Białko
26 g
Węglowodany
154.3 g
Tłuszcz
39.5 g
Tłuszcz nasycony
22.8 g
Błonnik
11.3 g
Sód
634.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy