Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte sucrée
- 75 g de sucre en poudre
- 30 g amandes émondées
- 140 g de beurre, coupé en morceaux
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 pincées de sel
- 1 œuf
La crème à l'orange
- 60 g de sucre en poudre
- 2 oranges non traitées
- 500 g de lait
-
45
g de farine de riz
lub 45 g de farine d'avoine
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4628.5 kJ / 1103.5 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 154.3 g
- Tłuszcz
- 39.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 22.8 g
- Błonnik
- 11.3 g
- Sód
- 634.8 mg
Alternatywne przepisy
Sorbet fraise, banane et menthe
4sa 15 dk
Tiramisu fraises-sureau
3h 15min
Mille-feuille fraise-amande et coulis de fraises
5sa
Eclair à la Passion
3 Std. 20 Min
Quiche aux fruits de mer
1h 15min
Moelleux à la clémentine
1h 40min
Tartelettes aux poires caramélisées
2 godz. 15 min
Tarte à l'orange
12 Std.
Crème glacée à la vanille, fraises, pêches et basilic
4 godz. 35 min
Petites ficelles aux céréales
2sa 45 dk
Coupe glacée aux pêches et aux abricots
12h 30min
Glace au café
12 Std.