Urządzenia i Akcesoria
Tartelette à l'orange
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
4 portions
Składniki
La pâte sucrée
-
75 g de sucre en poudre
-
30 g amandes émondées
-
140 g de beurre coupé en morceaux
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 pincées de sel
-
1 œuf
La crème à l'orange
-
60 g de sucre en poudre
-
2 oranges non traitées
-
500 g de lait
-
45 g de farine d'avoine45 g de farine de riz
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
634.8 mg
Białko
26 g
Kalorie
4628.5 kJ /
1103.5 kcal
Tłuszcz
39.5 g
Błonnik
11.3 g
Tłuszcz nasycony
22.8 g
Węglowodany
154.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte au caramel à la crème vanillée
4 godz. 30 min
Pomme des Rois
1 godz. 5 min
Tarte à l’orange
6 godz. 5 min
Œufs au lait au citron
5 godz.
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3 godz. 20 min
Gâteau coton
1 godz. 45 min
Mousse à la fraise sans œufs
3 godz.
Tarte aux deux citrons sans gluten
3 godz.
Strukli (Beignets au fromage)
1 godz.
Tarte à l'orange
12 godz.
Saumon en croûte au cresson
2 godz. 5 min
Moelleux noisettes-citron
1 godz. 5 min