Urządzenia i Akcesoria
Tartelette à l'orange
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
4 portions
Składniki
La pâte sucrée
-
75 g de sucre en poudre
-
30 g amandes émondées
-
140 g de beurre coupé en morceaux
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 pincées de sel
-
1 œuf
La crème à l'orange
-
60 g de sucre en poudre
-
2 oranges non traitées
-
500 g de lait
-
45 g de farine d'avoine45 g de farine de riz
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
634.8 mg
Białko
26 g
Kalorie
4628.5 kJ /
1103.5 kcal
Tłuszcz
39.5 g
Błonnik
11.3 g
Tłuszcz nasycony
22.8 g
Węglowodany
154.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte à l'orange
12 godz.
Noisettes, noix de cajou ou cacahuètes finement moulues (100 g)
5 min
Baguette viennoise au thé matcha
1 godz. 45 min
Gâteau de raisin à l'huile d'olive
1 godz. 15 min
Petits pains au lait au caramel
4 godz.
Tartelettes à l'orange
2 godz. 30 min
Eclairs façon tarte citron
1 godz. 15 min
Galette des Rois à la noisette
3 godz. 40 min
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4 godz. 15 min
Brioches à la confiture de prunes
2 godz. 20 min
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
2 godz.
Lasagne vertes à la bolognaise
2 godz. 50 min