Urządzenia i Akcesoria
Soufflé glacé comme un Irish coffee
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 45 min
8 portions
Składniki
L'appareil à soufflé
-
300 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
-
6 jaunes d'œufs
-
60 g de whisky
-
30 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de café instantané
La meringue
-
3 blancs d'œufs
-
150 g de sucre en poudre
La finition
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
-
2 c. à café de cacao en poudre
-
18 grains de café au chocolat
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5.1 g
Kalorie
1528 kJ /
367 kcal
Tłuszcz
25.3 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
25.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts au café
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gâteau flan au chocolat
7 godz.
Soufflés glacés à la mangue
9 godz.
Sphères glacées au caramel de café
24 godz.
Soupe de poisson de Majorque
40 min
Couronne fruitée
Brak ocen
Advocaat maison
10 min
Liqueur de barre chocolatée
15 min
Pommes flambées au cognac et glace vanille au pineau des Charentes
12 godz.
Mignardises façon Irish coffee
4 godz. 10 min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45 min
Glace au caramel au beurre salé
14 godz.
Irish coffee
10 min