Urządzenia i Akcesoria
Escargots aux graines de pavot
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
40 pièces
Składniki
La pâte
-
250 g de graines d'épeautre
-
250 g de lait
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
50 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour le récipient
-
30 g de sucre en poudre
-
250 g de farine de blé
-
½ c. à café de sel
La garniture aux graines de pavot
-
50 g de beurre mou, coupé en morceaux
-
100 g de graines de pavot
-
50 g de sucre en poudre
-
1 œuf
Le montage
-
farine de blé pour le plan de travail
Les nappes de couleur
-
200 g de sucre en poudre
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
-
colorant alimentaire (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
35.2 mg
Białko
2.6 g
Kalorie
456.7 kJ /
109.2 kcal
Tłuszcz
3.6 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Węglowodany
17.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau marbré potiron-chocolat
2 godz. 30 min
Flan pâtissier au chocolat au lait
1 godz. 40 min
Zuppa inglese
3 godz. 20 min
Madeleines
30 min
Riz au lait et son coulis de fruits rouges
55 min
Menu veggie - Flans vapeur à la butternut et à la vanille
1 godz. 15 min
Crèmes brûlées de potiron et sablés maison
8 godz. 45 min
Yaourt aux biscuits Maria
12 godz. 15 min
Bûche au chocolat et à l'orange
3 godz. 45 min
"Pizza" briochée sucrée
2 godz. 45 min
Tarte sucrée au potiron
1 godz.
Crème dessert aux deux saveurs
1 godz. 15 min