Urządzenia i Akcesoria
Escargots aux graines de pavot
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
40 pièces
Składniki
La pâte
-
250 g de graines d'épeautre
-
250 g de lait
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
50 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour le récipient
-
30 g de sucre en poudre
-
250 g de farine de blé
-
½ c. à café de sel
La garniture aux graines de pavot
-
50 g de beurre mou, coupé en morceaux
-
100 g de graines de pavot
-
50 g de sucre en poudre
-
1 œuf
Le montage
-
farine de blé pour le plan de travail
Les nappes de couleur
-
200 g de sucre en poudre
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
-
colorant alimentaire (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
35.2 mg
Białko
2.6 g
Kalorie
456.7 kJ /
109.2 kcal
Tłuszcz
3.6 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Węglowodany
17.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau "mille-feuilles" au praliné
2h 15min
Quiche aux oignons verts et aux radis
1h
Galette tout chocolat
1h 35min
Pommes sur sablés à la réglisse
4h 40min
Carrés aux framboises
14h 10min
Vinarterta (gâteau islandais aux pruneaux)
48h
Pâte à tartiner au cacao sans sucre
5min
Tarte aux légumes et jambon
1h
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Galette au beurre
1h
Crème brûlée à la carotte
3h 25min
Madeleine fourrée
2h 5min