Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 250 g de graines d'épeautre
- 250 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 50 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour le récipient
- 30 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel
La garniture aux graines de pavot
- 50 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 100 g de graines de pavot
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf
Le montage
- farine de blé, pour le plan de travail
Les nappes de couleur
- 200 g de sucre en poudre
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- colorant alimentaire (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 456.7 kJ / 109.2 kcal
- Białko
- 2.6 g
- Węglowodany
- 17.4 g
- Tłuszcz
- 3.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.6 g
- Błonnik
- 1.5 g
- Sód
- 35.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Vinarterta (gâteau islandais aux pruneaux)
48h
Café à la noisette
25min
Feuilletés aux fruits de saison
Keine Bewertungen
Œufs de couleur verte
Keine Bewertungen
Gâteau aux biscuits et au chocolat sans gluten
35min
Pudding de pain aux fruits rouges
Keine Bewertungen
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
45 min
Sauce au chocolat blanc, orange et pistache
15min
Toffees aux amandes
1h 45min
Tiramisu potimarron, chocolat
1 godz. 15 min
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12h
Makrouts (biscuits de semoule aux dattes)
1 godz. 15 min