Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 250 g de graines d'épeautre
- 250 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 50 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour le récipient
- 30 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel
La garniture aux graines de pavot
- 50 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 100 g de graines de pavot
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf
Le montage
- farine de blé, pour le plan de travail
Les nappes de couleur
- 200 g de sucre en poudre
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- colorant alimentaire (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 456.7 kJ / 109.2 kcal
- Białko
- 2.6 g
- Węglowodany
- 17.4 g
- Tłuszcz
- 3.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.6 g
- Błonnik
- 1.5 g
- Sód
- 35.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sablés choco-coco
45min
Curry de légumes à l'indienne
50 Min
Velouté poireau-pomme de terre
Brak ocen
Génoise
50 Min
Glace végane café-noix de coco, brownie et coulis au chocolat noir
9h 30 min
Biscuits chocolat et sésame
40min
Purée d'amande
10 Min
Pâte d'amande foncée
2sa 45 dk
Décors en pâte d'amande
35 Min
Crêpes mille trous et coulis de fraises
55 Min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Choux à la crème
1h 5min