Escargots aux graines de pavot
TM5 TM6

Escargots aux graines de pavot

(Brak ocen)

Składniki

La pâte

  • 250 g de graines d'épeautre
  • 250 g de lait
  • 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
  • 50 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour le récipient
  • 30 g de sucre en poudre
  • 250 g de farine de blé
  • ½ c. à café de sel

La garniture aux graines de pavot

  • 50 g de beurre mou, coupé en morceaux
  • 100 g de graines de pavot
  • 50 g de sucre en poudre
  • 1 œuf

Le montage

  • farine de blé, pour le plan de travail

Les nappes de couleur

  • 200 g de sucre en poudre
  • 30 g de jus de citron fraîchement pressé
  • colorant alimentaire (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 pièce
Kalorie
456.7 kJ / 109.2 kcal
Białko
2.6 g
Węglowodany
17.4 g
Tłuszcz
3.6 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Błonnik
1.5 g
Sód
35.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy