Cassata (gâteau sicilien)
TM6 TM5 TM31

Cassata (gâteau sicilien)

4.6 (8 ocen)

Składniki

La génoise

  • beurre, pour le moule
  • 4 œufs
  • 120 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de sucre vanillé (½ sachet)
  • 120 g de farine de blé
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 1 pincée de sel

La garniture

  • 500 g de ricotta
  • 90 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café d'extrait de vanille
  • 50 g de fruits confits variés, en petits morceaux, et un peu pour la finition
  • 30 g de pépites de chocolat
  • 50 g de limoncello
    lub 50 g de marsala liquoreux

Le glaçage

  • 200 g de sucre en poudre
  • 1 blanc d'œuf
  • 5 gouttes de jus de citron
  • 150 g de pâte d'amande blanche

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
3058.2 kJ / 720.2 kcal
Białko
20 g
Węglowodany
112 g
Tłuszcz
20.8 g
Tłuszcz nasycony
8.2 g
Błonnik
3 g
Sód
448.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy