Urządzenia i Akcesoria
Cassata (gâteau sicilien)
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 5 godz.
6 parts
Składniki
La génoise
-
beurre pour le moule
-
4 œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sucre vanillé (½ sachet)
-
120 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
1 pincée de sel
La garniture
-
500 g de ricotta
-
90 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
50 g de fruits confits variés, en petits morceaux et un peu pour la finition
-
30 g de pépites de chocolat
-
50 g de marsala liquoreux50 g de limoncello
Le glaçage
-
200 g de sucre en poudre
-
1 blanc d'œuf
-
5 gouttes de jus de citron
-
150 g de pâte d'amande blanche
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
448.7 mg
Białko
20 g
Kalorie
3058.2 kJ /
720.2 kcal
Tłuszcz
20.8 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
8.2 g
Węglowodany
112 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Dundee cake (gâteau écossais)
3 godz. 5 min
Chausson nîmois
2 godz.
Gâteau gourmand au chocolat noir
1 godz. 10 min
Paris-Deauville
12 godz.
Cake aux fruits confits
4 godz.
Runebergstarta (Gâteaux aux amandes et au rhum)
45 min
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1 godz. 10 min
Rivani (gâteau de semoule à l'orange)
1 godz. 15 min
Tarte aux fruits secs
1 godz. 35 min
Cake gourmand à l'amande
3 godz. 40 min
Gâteau au café et aux noix
1 godz. 10 min
Gâteau et sirop à l'orange
1 godz. 15 min