Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le cheesecake
- beurre, pour le moule
- 220 g de sucre en poudre
- 40 g de sucre vanillé maison
- 75 g de fécule de maïs
- 1250 g de fromage blanc 20% m.g.
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 œufs
La sauce noix de coco-caramel et le montage
- 250 g de sucre en poudre
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 130 g d'eau de coco
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- 30 g d'huile de noix de coco
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- noix de coco déshydratée et râpée, pour saupoudrer
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1329 kJ / 318 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 39 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Błonnik
- 0.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Coulant chocolat-cannelle
20 min
Tourteau fromager aux pêches
1h 5min
Cheesecake vegan à la cerise
5h 20min
Paskha (Entremets au fromage blanc)
24h
Crème brûlée à la bergamote
3h 40min
Charlotte aux fruits rouges, sans sucre et allégée en gras
1 Std. 50 Min
Cheesecake aux galettes bretonnes et caramel
6h 15min
Flan pâtissier aux prunes
2u. 5min
Tiramisu vegan
12 godz. 45 min
Tarte amandine aux poires
3h 25min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1h
Flan pâtissier au chocolat
3h