Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le cheesecake
- beurre, pour le moule
- 220 g de sucre en poudre
- 40 g de sucre vanillé maison
- 75 g de fécule de maïs
- 1250 g de fromage blanc 20% m.g.
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 œufs
La sauce noix de coco-caramel et le montage
- 250 g de sucre en poudre
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 130 g d'eau de coco
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- 30 g d'huile de noix de coco
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- noix de coco déshydratée et râpée, pour saupoudrer
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1329 kJ / 318 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 39 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Błonnik
- 0.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Shortbread caramel au beurre salé
2h 25 min.
Eclair au chocolat sans beurre et allégé en sucre
1 godz. 45 min
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30 Min
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
3h 40min
Caramel de base
25 min
Bûche chocolat, orange et gingembre
13 Std. 20 Min
Samoussas aux pruneaux, poire et chocolat
40 dk
Gâteau au caramel
3h 50min
Glace au caramel au beurre salé
14h
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7sa
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2sa 30 dk
Flan pâtissier au chocolat
3h