Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le fondant blanc (la veille)
- 300 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
La pâte à choux (le jour même)
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème à la verveine
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de lait entier
- 10 feuilles de verveine citronnelle
- 2 jaunes d'œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 25 g de fécule de maïs
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 1 c. à soupe de sucre glace maison
- eau (5-10% du poids du fondant blanc en eau)
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 1351.9 kJ / 321.8 kcal
- Białko
- 4.8 g
- Węglowodany
- 43.4 g
- Tłuszcz
- 14.4 g
Alternatywne przepisy
Galette à la crème d'amande
1h 20min
Crème pâtissière
15 Min
Alfajores à la coco et au caramel
1h 15min
Eclairs à l'orange
4 godz. 25 min
Eclairs framboises-pistaches
24h
Tarte pascale aux fruits rouges
1h 25min
Dacquoise aux framboises
2h
Wedding cake "Bonheur partagé" de Laetitia (Finale Thermostars 2017)
2sa 30 dk
Macarons lapins de Pâques
48h
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1 Std. 5 Min
Tarte au citron
12h
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4sa