Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de tomates bien mûres, coupées en morceaux
- 1 bulbe de fenouil, coupé en morceaux
- 200 g de coulis de tomates
- 4 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive, et 1 filet d'huile d'olive
- 1 ½ c. à soupe de vinaigre de xérès
- 120 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- du piment d'Espelette
- pain de campagne
- 150 g de fromage de chèvre doux, type Chavroux
- quelques graines d'anis vert
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1574 kJ / 375 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 22 g
Alternatywne przepisy
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35 min
Velouté de céleri au lait de coco
35 min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30 min
Velouté d'aubergine, fenouil et tomates fondantes, estragon et basilic
1h 25 min
Soupe de courgette et menthe
35 min
Velouté de courgette et roquette
35 min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Velouté de fenouil
50 min
Soupe froide concombre-courgette
15min
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45 min
Velouté de cresson à la brousse
35 min
Velouté d'endive
35 min