Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de tomates bien mûres, coupées en morceaux
- 1 bulbe de fenouil, coupé en morceaux
- 200 g de coulis de tomates
- 4 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive, et 1 filet d'huile d'olive
- 1 ½ c. à soupe de vinaigre de xérès
- 120 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- du piment d'Espelette
- pain de campagne
- 150 g de fromage de chèvre doux, type Chavroux
- quelques graines d'anis vert
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1574 kJ / 375 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 22 g
Alternatywne przepisy
Velouté de poivron rouge
35min
Soupe de courgette et menthe
35min
Gaspacho indien
2h
Gaspacho de concombre au fromage frais
2j 10 menit
Velouté d'avocat et craquants au sarrasin
50min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40min
Soupe de concombre à la menthe
15min
Soupe froide au concombre
1h
Gaspacho poivron-framboise
10 min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10 min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30min