Urządzenia i Akcesoria
Velouté de moules au safran
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
-
1 gousse d'ail
-
100 g de blanc de poireau coupé en morceaux
-
250 g de carottes coupées en tronçons
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
450 g d'eau
-
100 g de vin blanc sec
-
1 c. à soupe de fumet de poisson
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
1 dose de safran
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
80 g de jus d'orange
-
3 brins de coriandre fraîche ciselés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
784.3 mg
Białko
8 g
Kalorie
665.5 kJ /
159.8 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
4.8 g
Węglowodany
6.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bouillabaisse
1h 15min
Sauce rouille
10min
Soupe de moules à la citronnelle
55min
Gaspacho tomate-gambas
2h 30min
Soupe de moules à la citronnelle
40min
Rillettes de pétoncle
50min
Soupe de poisson
20min
Rouille
10min
Turbot sauce champagne
30min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55min
Bisque de crevettes
30min
Marmite du pêcheur
50min