Velouté de moules au safran
TM6 TM5

Velouté de moules au safran

4.5 (25 ocen)

Składniki

  • 1 gousse d'ail
  • 100 g de blanc de poireau, coupé en morceaux
  • 250 g de carottes, coupées en tronçons
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 450 g d'eau
  • 100 g de vin blanc sec
  • 1 c. à soupe de fumet de poisson
  • 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 1 dose de safran
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 80 g de jus d'orange
  • 3 brins de coriandre fraîche, ciselés

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
665.5 kJ / 159.8 kcal
Białko
8 g
Węglowodany
6.7 g
Tłuszcz
11 g
Tłuszcz nasycony
4.8 g
Błonnik
1.7 g
Sód
784.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy