Urządzenia i Akcesoria
Velouté de moules au safran
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
-
1 gousse d'ail
-
100 g de blanc de poireau coupé en morceaux
-
250 g de carottes coupées en tronçons
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
450 g d'eau
-
100 g de vin blanc sec
-
1 c. à soupe de fumet de poisson
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
1 dose de safran
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
80 g de jus d'orange
-
3 brins de coriandre fraîche ciselés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
784.3 mg
Białko
8 g
Kalorie
665.5 kJ /
159.8 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
4.8 g
Węglowodany
6.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bisque de crevettes et croûtons
1 godz.
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30 min
Soupe de poisson
40 min
Soupe de poissons
45 min
Chaudrée de palourdes à l'indienne
1 godz.
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1 godz. 30 min
Kakosupa, soupe islandaise de langoustine
50 min
Turbot sauce champagne
30 min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45 min
Soupe thaïe aux crevettes
30 min
Bisque de crevettes
30 min
Crème de champignons aux saint-jacques
40 min