Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail
- 100 g de blanc de poireau, coupé en morceaux
- 250 g de carottes, coupées en tronçons
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 450 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 1 dose de safran
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de jus d'orange
- 3 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 665.5 kJ / 159.8 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 6.7 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.8 g
- Błonnik
- 1.7 g
- Sód
- 784.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crème de champignons aux saint-jacques
40min
Soupe de crevettes-légumes, crème montée aillée et chips de parmesan
45 min
Velouté de moules et poireaux au pastis
35min
Kakosupa, soupe islandaise de langoustine
50min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45 min
Soupe de poisson
20min
Vol-au-vent aux coquillages
1 Std. 5 Min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1 Std. 5 Min
Bisque de crevettes
30min
Soupe de moules à la citronnelle
55min
Marmite du pêcheur
50min
Gratin de moules au curry
50min