Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail
- 100 g de blanc de poireau, coupé en morceaux
- 250 g de carottes, coupées en tronçons
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 450 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 1 dose de safran
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de jus d'orange
- 3 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 665.5 kJ / 159.8 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 6.7 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.8 g
- Błonnik
- 1.7 g
- Sód
- 784.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40 min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55min
Caldo de sururu (Soupe de moules au lait de coco)
45 min
Velouté vert asperge-épinard
50min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min
Velouté de moules et poireaux au pastis
35min
Bisque de crevettes et croûtons
1h
Soupe de moules à la citronnelle
55min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45 min
Bisque de crevettes
30 min
Velouté de cèpe et châtaigne
35min