Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic

Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic

4.9 65 ocen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
8 portions

Składniki

Le gaspacho de tomates
  • 750 g de tomates coupées en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 200 g de poivron rouge épépiné et coupé en quatre
  • 130 g de concombre épluché et coupé en tronçons
  • 80 g de pain rassis coupé en morceaux
  • 60 g d'huile d'olive
  • 10 g de vinaigre de framboise
  • 100 g d'eau froide
    100 g de glaçons
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Le sorbet tomate basilic
  • 500 g de tomates mûres pelées, épépinées, préalablement congelées à plat en morceaux
  • 1 blanc d'œuf
  • 8 feuilles de basilic frais
  • 1 pincée de sel

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 149 kcal / 624 kJ
Białko 3 g
Tłuszcz 9 g
Węglowodany 15 g
Błonnik 3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...