Wersje kompatybilne
Risotto de céleri aux coquillages et haddock (Laurent Clément)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le crumble aux herbes
- 8 brins de persil frais
- 1 gousse d'ail
- 40 g de beurre pommade
- 20 g de chapelure
- 10 g d'amandes en poudre
- 10 g de pastis, type Ricard®
La sauce au vin blanc
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 12 praires fraîches, préalablement dégorgées
- 12 coques fraîches, préalablement dégorgées
- 4 palourdes
- 100 g de vin blanc
-
100
g de fumet de poisson
lub 100 g d'eau et 1 c. à café de fumet déshydraté - 100 g de crème liquide 35% m.g.
Le céleri
- 500 g d'eau
- 500 g de céleri-rave, coupé en dés (1 cm)
- 15 g de citron confit (1 quartier) à l'huile d'olive (voir "Conseil(s)")
- 2 échalotes
- 60 g de vin blanc
- 30 g de parmesan
- 60 g de mascarpone
- 80 g de filets de haddock, détaillés en dés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2466 kJ / 592 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 34 g
- Błonnik
- 5 g
Alternatywne przepisy
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1h 30min
Aiguillettes de saint-pierre aux vapeurs de fenouil, embeurrée de chou vert et châtaigne, beurre blanc à l'absinthe - Eric Robert
1h 30min
Cotriade
1 godz.
Tarte printanière
50min
Soupe de betterave et boulettes aux herbes
1h 10min
Sorbet concombre-sirop d'érable
3h 5min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1 godz.
Œuf en robe verte, topinambour et sabayon acidulé (Zone 8)
1h 45min
Velouté de cocos de Paimpol aux moules
1 godz.
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Bouillabaisse
1 godz. 15 min