Wersje kompatybilne
Risotto de céleri aux coquillages et haddock (Laurent Clément)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le crumble aux herbes
- 8 brins de persil frais
- 1 gousse d'ail
- 40 g de beurre pommade
- 20 g de chapelure
- 10 g d'amandes en poudre
- 10 g de pastis, type Ricard®
La sauce au vin blanc
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 12 praires fraîches, préalablement dégorgées
- 12 coques fraîches, préalablement dégorgées
- 4 palourdes
- 100 g de vin blanc
-
100
g de fumet de poisson
lub 100 g d'eau et 1 c. à café de fumet déshydraté - 100 g de crème liquide 35% m.g.
Le céleri
- 500 g d'eau
- 500 g de céleri-rave, coupé en dés (1 cm)
- 15 g de citron confit (1 quartier) à l'huile d'olive (voir "Conseil(s)")
- 2 échalotes
- 60 g de vin blanc
- 30 g de parmesan
- 60 g de mascarpone
- 80 g de filets de haddock, détaillés en dés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2466 kJ / 592 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 34 g
- Błonnik
- 5 g
Alternatywne przepisy
Velouté de cèpe et châtaigne
35min
Risotto de sarrasin aux champignons
1 Std. 15 Min
Risotto aux cèpes
30min
Risotto aux asperges
35min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Risotto aux morilles
45min
Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)
50min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40min
L’œuf cuisson parfaite et ses asperges de Provence - Sebastien Richard
1 Std. 15 Min
Risotto (Escale gourmande)
30min
Risotto de saint-jacques aux algues
35min