Wersje kompatybilne
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de sauté de veau, coupé en morceaux de 3-4cm
- 80 g d'échalotes
- 2 gousses d'ail
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 2 c. à café de curry en poudre
- 500 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 900 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 600 g de choux de Bruxelles, coupés en deux
- 200 g de lait de coco
- 2 - 3 brins de persil frais, préalablement haché
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2238.3 kJ / 535.3 kcal
- Białko
- 39.5 g
- Węglowodany
- 37.3 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.5 g
- Błonnik
- 11 g
- Sód
- 478.8 mg
Alternatywne przepisy
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 godz.
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 godz. 20 min
Cuisse de dinde à la tomate et aux légumes
1h 5 min
Sauté d'agneau aux légumes
45 min
Colombo de porc aux légumes
45 min
Poulet basquaise
50min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1h 30min
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
50min
Mijoté de bœuf aux carottes
1 godz.
Bœuf carottes
2 godz.
Sauté de veau aux olives
1 godz.
Blanquette de veau vapeur
1h 10min