Wersje kompatybilne
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de sauté de veau, coupé en morceaux de 3-4cm
- 80 g d'échalotes
- 2 gousses d'ail
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 2 c. à café de curry en poudre
- 500 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 900 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 600 g de choux de Bruxelles, coupés en deux
- 200 g de lait de coco
- 2 - 3 brins de persil frais, préalablement haché
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2238.3 kJ / 535.3 kcal
- Białko
- 39.5 g
- Węglowodany
- 37.3 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.5 g
- Błonnik
- 11 g
- Sód
- 478.8 mg
Alternatywne przepisy
Sauté d'agneau aux légumes
45min
Cuisse de dinde à la tomate et aux légumes
1h 5min
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15min
Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
1h 10min
Poulet au vin rouge
55min
Ragoût de bœuf aux légumes-racines
2u. 40min
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
1h
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
50min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30min
Mijoté de bœuf aux carottes
1h
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Blanquette de dinde
1h 40min