Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
TM6 TM5

Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles

4.2 (85 ocen)

Składniki

  • 500 g de sauté de veau, coupé en morceaux de 3-4cm
  • 80 g d'échalotes
  • 2 gousses d'ail
  • 2 branches de thym frais, effeuillées
  • 2 c. à café de curry en poudre
  • 500 g d'eau
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 900 g de pommes de terre, coupées en rondelles
  • 600 g de choux de Bruxelles, coupés en deux
  • 200 g de lait de coco
  • 2 - 3 brins de persil frais, préalablement haché

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2238.3 kJ / 535.3 kcal
Białko
39.5 g
Węglowodany
37.3 g
Tłuszcz
23 g
Tłuszcz nasycony
10.5 g
Błonnik
11 g
Sód
478.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy