Wersje kompatybilne
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 500 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), coupées en cubes (2 cm)
- 5 - 6 gousses d'ail, non pelées
- 200 g d'oseille, taillée en fines lanières
- 4 pavés de saumon frais
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de crème liquide entière
- 30 g d'huile d'olive
- le jus d'un citron jaune
- 2 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1612.8 kJ / 386.5 kcal
- Białko
- 27.3 g
- Węglowodany
- 19.3 g
- Tłuszcz
- 21.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.3 g
- Błonnik
- 3.8 g
- Sód
- 980.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 Min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40 Min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25 min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45 min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50min
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1h
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30 min
Filets de truite saumonée à la sauce sublime (Plaisir)
35min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35min