
Urządzenia i Akcesoria
Tarte fine tomates cerise, mozzarella et thon
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 parts
Składniki
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
La garniture et le montage
-
80 g d'échalotes coupées en deux
-
140 g de thon en boîte au naturel égoutté
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de fromage à tartiner type Philadelphia
-
250 g de tomates cerise coupées en deux
-
1 filet d'huile d'olive
-
125 g mozzarella coupée en cubes
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
538.8 kcal /
2240.7 kJ
Białko
15.5 g
Tłuszcz
39.5 g
Węglowodany
29.3 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
23.8 g
Sód
422.8 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°25
47 Przepisów
Francja
Francja