Tarte fine tomates cerise, mozzarella et thon

Tarte fine tomates cerise, mozzarella et thon

4.5 77 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 parts

Składniki

La pâte feuilletée
  • 200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
  • 200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 90 g d'eau froide
  • ½ c. à café de sel
La garniture et le montage
  • 80 g d'échalotes coupées en deux
  • 140 g de thon en boîte au naturel égoutté
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de fromage à tartiner type Philadelphia
  • 250 g de tomates cerise coupées en deux
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 125 g mozzarella coupée en cubes

Wartości odżywcze na 1 part

Kalorie 538.8 kcal / 2240.7 kJ
Białko 15.5 g
Tłuszcz 39.5 g
Węglowodany 29.3 g
Błonnik 2.2 g
Tłuszcz nasycony 23.8 g
Sód 422.8 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...