Tarte fine tomates cerise, mozzarella et thon
TM6 TM5 TM31

Tarte fine tomates cerise, mozzarella et thon

4.5 ( 72 oceny )

Składniki

La pâte feuilletée

  • 200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
  • 200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 90 g d'eau froide
  • ½ c. à café de sel

La garniture et le montage

  • 80 g d'échalotes coupées en deux
  • 140 g de thon en boîte au naturel égoutté
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de fromage à tartiner type Philadelphia
  • 250 g de tomates cerise coupées en deux
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 125 g mozzarella coupée en cubes

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
538.8 kcal / 2240.7 kJ
Białko
15.5 g
Tłuszcz
39.5 g
Węglowodany
29.3 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
23.8 g
Sód
422.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy