Wersje kompatybilne
Tarte fine tomates cerise, mozzarella et thon
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La garniture et le montage
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 140 g de thon en boîte au naturel, égoutté
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de fromage à tartiner, type Philadelphia
- 250 g de tomates cerise, coupées en deux
- 1 filet d'huile d'olive
- 125 g mozzarella, coupée en cubes
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2240.7 kJ / 538.8 kcal
- Białko
- 15.5 g
- Węglowodany
- 29.3 g
- Tłuszcz
- 39.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 23.8 g
- Błonnik
- 2.2 g
- Sód
- 422.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte chorizo-tomate
1h 15 min
Quiche jambon, courgette, menthe, ricotta
1h 15 min
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50min
Quiche moutarde, thon et tomates confites
50min
Tarte au thon et à la tomate
30min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1h
Pizza Margherita
2h 10min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Tarte au thon à la tomate
1h 30min
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1h 25min
Quiche aux légumes du soleil et feta
1h 30min