Tarte fine tomates cerise, mozzarella et thon
TM6 TM5 TM31

Tarte fine tomates cerise, mozzarella et thon

4.5 (70 ocen)

Składniki

La pâte feuilletée

  • 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
  • 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 90 g d'eau froide
  • ½ c. à café de sel

La garniture et le montage

  • 80 g d'échalotes, coupées en deux
  • 140 g de thon en boîte au naturel, égoutté
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de fromage à tartiner, type Philadelphia
  • 250 g de tomates cerise, coupées en deux
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 125 g mozzarella, coupée en cubes

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
2240.7 kJ / 538.8 kcal
Białko
15.5 g
Węglowodany
29.3 g
Tłuszcz
39.5 g
Tłuszcz nasycony
23.8 g
Błonnik
2.2 g
Sód
422.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy