Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 - 3 branches de menthe fraîche, effeuillées
- le zeste d'un citron jaune
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type carnaroli ou arborio
- 60 g de vin blanc
- 750 g d'eau
- 150 g de petits pois surgelés
- 250 g de filet de cabillaud, coupé en morceaux (3-4 cm)
- 1 c. à café de sel
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2125 kJ / 507.8 kcal
- Białko
- 19.8 g
- Węglowodany
- 64.5 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.8 g
- Błonnik
- 3.9 g
- Sód
- 438 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35 Min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25 min
Parmentier de lieu noir
1h 20 min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50min
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
50min
Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
1h 10min
Saumon mariné et purée de carotte
50min