Urządzenia i Akcesoria
Risotto au cabillaud et petits pois à la menthe
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
2 - 3 branches de menthe fraîche effeuillées
-
le zeste d'un citron jaune
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
300 g de riz spécial risotto type carnaroli ou arborio
-
60 g de vin blanc
-
750 g d'eau
-
150 g de petits pois surgelés
-
250 g de filet de cabillaud coupé en morceaux (3-4 cm)
-
1 c. à café de sel
-
40 g de beurre coupé en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
438 mg
Białko
19.8 g
Kalorie
2125 kJ /
507.8 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
6.8 g
Węglowodany
64.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Faciles ou créatives
60 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45 min
Pâtes aux moules et au safran
25 min
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1 godz.
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
50 min
Petits parmentiers de bœuf
1 godz.
Risotto à la pomme et au jambon fumé
30 min
Mousses au chocolat
3 godz. 20 min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50 min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 godz.
Riz à la tomate et aux saucisses
30 min
Purée de carottes et jambon aux herbes
30 min