Urządzenia i Akcesoria
Risotto au cabillaud et petits pois à la menthe
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
2 - 3 branches de menthe fraîche effeuillées
-
le zeste d'un citron jaune
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
300 g de riz spécial risotto type carnaroli ou arborio
-
60 g de vin blanc
-
750 g d'eau
-
150 g de petits pois surgelés
-
250 g de filet de cabillaud coupé en morceaux (3-4 cm)
-
1 c. à café de sel
-
40 g de beurre coupé en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
438 mg
Białko
19.8 g
Kalorie
2125 kJ /
507.8 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
6.8 g
Węglowodany
64.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Faciles ou créatives
60 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Pilaf de quinoa au poulet et aux carottes
25min
Purée de carottes et jambon aux herbes
30min
Couscous au saumon
55min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55min
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1h 5min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Spaghetti saumon-brocoli
45min
Risotto crevette-épinard
40min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min