Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
40
g d'huile végétale
lub 40 g d'huile d'olive -
2
gousses d'ail
lub 40 g d'oignon jaune, coupé en lamelles - 500 g de sauté de veau, détaillé en cubes (3 cm)
- 80 g d'oignon, coupé en morceaux
- 150 g de chorizo, coupé en rondelles
- 300 g de vin blanc
- 600 g d'eau
- 300 g de carottes, coupées en rondelles
-
200
g de petits pois frais
lub 200 g de petits pois surgelés - 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 4 portions
- Kalorie
- 9938 kJ / 2383 kcal
- Białko
- 206 g
- Węglowodany
- 61 g
- Tłuszcz
- 111 g
- Tłuszcz nasycony
- 31 g
- Błonnik
- 54 g
- Sód
- 4376 mg
Alternatywne przepisy
Porc aux lentilles
1 Std. 20 Min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2sa 45 dk
Boulettes de viande, pommes de terre et poivrons à la sauce tomate
45min
Poulet basquaise
50 Min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 Std. 10 Min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4h 45min
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4 Std.
Blanquette de veau cuisson lente
2 Std. 10 Min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Colombo de porc aux légumes
45min
Osso-buco cuisson lente
1h 50min