Urządzenia i Akcesoria
Tagliatelle de légumes, sauce au thon
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
2 portions
Składniki
Les tagliatelle de légumes
-
500 g d'eau
-
250 g de courgettes
-
250 g de carottes
-
du sel
La sauce au thon
-
1 boîte de miettes de thon au naturel (120 g env., poids net égoutté)
-
1 c. à café de câpres au vinaigre égouttées
-
150 g de crème épaisse, 5-15% m.g.
-
¾ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1291.5 mg
Białko
19.5 g
Kalorie
1057.5 kJ /
253 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
4.5 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
15.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 мин.
Papillotes de merlu et petits pois, sauce aux herbes
35 мин.
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35 мин.
Spaghetti de légumes et sauce au saumon
40 мин.
Involtini de poulet aux légumes du soleil
50 мин.
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
35 мин.
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 мин.
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40 мин.
Couronne de pomme de terre à la vapeur
50 мин.
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40 мин.
Papillote de merlan et semoule de légumes
25 мин.
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1ч. 5 мин.