Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les tagliatelle de légumes
- 500 g d'eau
- 250 g de carottes
- du sel
- 250 g de courgettes
La sauce au thon
- 1 boîte de miettes de thon au naturel (120 g env., poids net égoutté)
- 1 c. à café de câpres au vinaigre, égouttées
- 150 g de crème épaisse, 5-15% m.g.
- ¾ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1057.5 kJ / 253 kcal
- Białko
- 19.5 g
- Węglowodany
- 15.5 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Tłuszcz nasycony
- 8 g
- Błonnik
- 4.5 g
- Sód
- 1291.5 mg
Alternatywne przepisy
Pâtes aux crevettes et petits pois
45 dk
Riz aux champignons et chorizo
40 dk
Pâtes aux poireaux et champignons
35 dk
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
1 Std. 5 Min
Lasagne de courgette
50 dk
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40 dk
Médaillons de porc, frites de chou-rave et sauce au paprika
1 godz. 30 min
Pizza au poulet
1sa
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1h 15min
Courgettes carbonara
35 dk
Pâtes au jambon et haricots verts
40 dk
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45 dk