Pâtes à la tomate et aux calamars
TM31 TM5 TM6

Pâtes à la tomate et aux calamars

4.0 (181 ocen)

Składniki

  • 100 g d'oignon, coupé en quatre
  • 1 gousse d'ail
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
  • 70 g de vin blanc
  • 400 g de calamars, en anneaux
  • 1 feuille de laurier frais
  • 3 branches de thym frais, effeuillées
  • 400 g de pulpe de tomate
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 400 g de pâtes fraîches aux œufs, type fettucine
  • eau salée, pour la cuisson des pâtes
  • 12 tomates cerise

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2280 kJ / 545 kcal
Białko
33 g
Węglowodany
73 g
Tłuszcz
11 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy