Urządzenia i Akcesoria
Pâtes à la tomate et aux calamars
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
-
70 g de vin blanc
-
400 g de calamars en anneaux
-
1 feuille de laurier frais
-
3 branches de thym frais effeuillées
-
400 g de pulpe de tomate
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g de pâtes fraîches aux œufs, type fettucine
-
eau salée, pour la cuisson des pâtes
-
12 tomates cerise
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
33 g
Kalorie
2280 kJ /
545 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
73 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spaghetti aux fruits de mer express
1 h 10 min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 min
Riz espagnol aux fruits de mer
40 min
Anneaux de calamar au vin rouge
1 h
Linguine aux moules, ail et brocoli
55 min
Cassoulet de la mer
50 min
Calamars vapeur à la catalane
35 min
Calamars farcis comme en Algarve
1 h 10 min
Soupe de poisson de Majorque
40 min
Risotto au calamar
1 h 30 min
Rougail de poisson
40 min
Crevettes à la chermoula
40 min