Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- 70 g de vin blanc
- 400 g de calamars, en anneaux
- 1 feuille de laurier frais
- 3 branches de thym frais, effeuillées
- 400 g de pulpe de tomate
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pâtes fraîches aux œufs, type fettucine
- eau salée, pour la cuisson des pâtes
- 12 tomates cerise
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2280 kJ / 545 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 73 g
- Tłuszcz
- 11 g
Alternatywne przepisy
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 min
Nouilles chinoises aux gambas pimentées
40min
Soupe de poisson
40min
Riz aux poivrons et au chorizo
50min
Risotto au calamar
1h 30min
Rougail de poisson
40min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Risotto crevette-épinard
40min
Riz espagnol aux fruits de mer
40min
Calamars vapeur à la catalane
35min
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1h 5 min
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45 min