Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- 70 g de vin blanc
- 400 g de calamars, en anneaux
- 1 feuille de laurier frais
- 3 branches de thym frais, effeuillées
- 400 g de pulpe de tomate
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pâtes fraîches aux œufs, type fettucine
- eau salée, pour la cuisson des pâtes
- 12 tomates cerise
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2280 kJ / 545 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 73 g
- Tłuszcz
- 11 g
Alternatywne przepisy
Riz à la morue et aux moules
50min
Riz aux champignons et chorizo
40min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1h 10min
Penne aux moules
1h 5min
Calamars vapeur à la catalane
35min
Vermicelles chinois aux crevettes, sauce à l'ail
1h 20min
Risotto au calamar
1hod. 30min
Riz espagnol aux fruits de mer
40min
Pâtes aux moules et au safran
25min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min