Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 belles tomates à farcir
- sel
- 1 gros oignon, coupé en quatre
- 1 branche de céleri, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 30 g de pain sec
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet
- 350 g de viande de bœuf hachée, à 5% de MG
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- du poivre moulu
- 150 g de riz
- 150 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1460 kJ / 346 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 41 g
- Tłuszcz
- 9 g
Alternatywne przepisy
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1sa
Röstis aux pommes de terre et épinards, œufs au plat
1 Std. 5 Min
Ratatouille
40 dk
Couscous au saumon
55 dk
Salade de boulgour et saumon vapeur
25 min
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
2h
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 dk
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50 dk
Brandade de lieu jaune au comté
40 dk
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1sa
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30 Min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40 dk