Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 belles tomates à farcir
- sel
- 1 gros oignon, coupé en quatre
- 1 branche de céleri, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 30 g de pain sec
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet
- 350 g de viande de bœuf hachée, à 5% de MG
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- du poivre moulu
- 150 g de riz
- 150 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1460 kJ / 346 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 41 g
- Tłuszcz
- 9 g
Alternatywne przepisy
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1h
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35 min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1h 45 min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h
Soupe au pistou aux spaghetti
1h 15 min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25 min
Chili con carne
50 min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50 min
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
2h
Clafoutis de poulet et poivron
1h 20 min
Bricks de thon, fenouil et carotte
55 min
Couscous aux herbes et sauté de porc à la harissa
1h 5 min