Urządzenia i Akcesoria
Tomates farcies
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
4 belles tomates à farcir
-
sel
-
1 gros oignon coupé en quatre
-
1 branche de céleri en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
30 g de pain sec
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet
-
350 g de viande de bœuf hachée à 5% de MG
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
du poivre moulu
-
150 g de riz
-
150 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
25 g
Kalorie
1460 kJ /
346 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Röstis de courge et pomme de terre
35 min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30 min
Galettes de pommes de terre
25 min
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
1 godz. 10 min
Tomates farcies au riz, parmesan et pommes de terre
1 godz. 25 min
Papillote de thon dans une feuille de chou
55 min
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
1 godz. 5 min
Œufs mimosa à la courgette
25 min
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15 min
Courgettes farcies aux œufs brouillés
1 godz. 10 min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1 godz. 10 min
Filet mignon à la provençale
55 min