Urządzenia i Akcesoria
Tomates farcies
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
4 belles tomates à farcir
-
sel
-
1 gros oignon coupé en quatre
-
1 branche de céleri en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
30 g de pain sec
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet
-
350 g de viande de bœuf hachée à 5% de MG
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
du poivre moulu
-
150 g de riz
-
150 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
25 g
Kalorie
1460 kJ /
346 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40 min
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
2 godz.
Galettes de pommes de terre
25 min
Champignons farcis au poulet, oignon et cerfeuil
1 godz.
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
50 min
Pizza de polenta à l'andouille
45 min
Ratatouille
40 min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 min
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45 min
Miniquiches sans pâte, champignons, jambon et ciboulette
40 min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40 min