Wersje kompatybilne
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 400 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 300 g de betteraves cuites, coupées en morceaux
- 600 g de rôti de bœuf
- 150 g de lait
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1258.8 kJ / 301.2 kcal
- Białko
- 20.5 g
- Węglowodany
- 16.7 g
- Tłuszcz
- 16.5 g
- Błonnik
- 2.3 g
Alternatywne przepisy
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1h 25min
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55 min
Travers de porc à la moutarde
1 godz. 20 min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45 min
Rôti de porc farci au basilic
1h 25min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 min
Poulet au vin rouge
55 min
Médaillons de porc, frites de chou-rave et sauce au paprika
1 godz. 30 min
Rôti de veau et haricots verts
1h
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1h