Wersje kompatybilne
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 400 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 300 g de betteraves cuites, coupées en morceaux
- 600 g de rôti de bœuf
- 150 g de lait
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1258.8 kJ / 301.2 kcal
- Białko
- 20.5 g
- Węglowodany
- 16.7 g
- Tłuszcz
- 16.5 g
- Błonnik
- 2.3 g
Alternatywne przepisy
Poulet sauce Alfredo au brocoli
30min
Omelette brocoli-jambon
35min
Magret de canard aux framboises
40min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1j 50 menit
Rôti de veau et haricots verts
1h
Bœuf en croûte feuilletée à la moutarde
2u. 40min
Rôti de bœuf, frites de patate douce et rémoulade au cerfeuil
1hod. 30min
Rôti de porc farci au basilic
1h 25min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1h 25min