Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte feuilletée
- 150 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et préalablement congelé la veille
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 65 g d'eau froide
La garniture
- 350 g d'eau
- 1 petite courgette verte
- 1 petite courgette jaune
- 8 tomates cerise, coupées en deux
- 8 billes de mozzarella, coupées en deux
- quelques feuilles de basilic frais, ciselées
- 50 g de feta, coupée en cubes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée d'origan déshydraté
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1319 kJ / 317 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Tłuszcz nasycony
- 13 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 628 mg
Alternatywne przepisy
Salade de penne à l'italienne
35min
Tartelette aux légumes d'été
50min
Tarte à la roquette
40min
Tarte couronne tapenade-tomate
45min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1 godz.
Wraps concombre et saumon fumé
50min
Saumon en croûte feuilletée au citron
1 godz. 30 min
Samoussas à la tomate et à la ricotta
35min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Tarte Tatin de tomates
1 godz.
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45min
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
15 Min