Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte feuilletée
- 150 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et préalablement congelé la veille
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 65 g d'eau froide
La garniture
- 350 g d'eau
- 1 petite courgette verte
- 1 petite courgette jaune
- 8 tomates cerise, coupées en deux
- 8 billes de mozzarella, coupées en deux
- quelques feuilles de basilic frais, ciselées
- 50 g de feta, coupée en cubes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée d'origan déshydraté
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1319 kJ / 317 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Tłuszcz nasycony
- 13 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 628 mg
Alternatywne przepisy
Tatin d'aubergine
1h 5min
Tartelette petits pois, courgette et menthe
50min
Tarte fine tomates cerise, mozzarella et thon
1sa 10 dk
Tarte à la roquette
40min
Tartine avocat-feta
25min
Samoussas à la tomate et à la ricotta
35 min
Salade de pâtes, carottes, crumble et chèvre
25min
Tarte aux légumes du soleil
50min
Tartelette aux légumes d'été
50min
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
15 Min
Feuilleté soleil tomate-olive
1sa 55 dk
Salade de penne à l'italienne
35 min