Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 350 g d'épinards frais, grossièrement hachés (tige centrale retirée)
-
4
brins d'aneth frais, équeutés
lub 4 brins de menthe fraîche, équeutés - 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 150 g de feta, émiettée
- le zeste d'½ citron jaune non traité, râpé très finemement
- du sel
- du poivre moulu
- 6 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 50 g de beurre clarifié (voir "Conseil(s)")
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1681 kJ / 402 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 26 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quiche au saumon et au brocoli
1h 40min
Tatin d'aubergine
1h 5min
Raïta pomme-concombre et gambas aux épices
1h 5min
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13 Std.
Pizzettes à l'artichaut
2h
Quiche au blé complet, champignons et herbes
2 Std. 10 Min
Pastilla veggie
1h 15min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h
Spanakopita aux épinards
1h 15min
Samoussas aux aubergines et lentilles vertes
1h 5min
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2 godz. 20 min
Gratin de brocoli au parmesan
1h 5min