Petites crêpes aux poireaux et salade d’endives
TM6 TM5 TM31

Petites crêpes aux poireaux et salade d’endives

3.4 (14 ocen)

Składniki

  • 300 g de farine de blé
  • 180 g d'eau
  • 1 pincée de sel, et un peu pour la salade
  • 650 g de poireaux, en tronçons (3 gros poireaux)
  • 10 g de gingembre frais
  • 50 g d'oignon
  • 6 c. à soupe d'huile d'olive
  • 4 endives, en tronçons
  • 2 pommes Golden, en dés
  • 1 petite botte de ciboulette fraîche, ciselée
  • le jus d'un citron jaune
  • 1 c. à café de moutarde
  • du poivre moulu

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2115 kJ / 505 kcal
Białko
14 g
Węglowodany
70 g
Tłuszcz
16 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy