Wersje kompatybilne
Petites crêpes aux poireaux et salade d’endives
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de farine de blé
- 180 g d'eau
- 1 pincée de sel, et un peu pour la salade
- 650 g de poireaux, en tronçons (3 gros poireaux)
- 10 g de gingembre frais
- 50 g d'oignon
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 endives, en tronçons
- 2 pommes Golden, en dés
- 1 petite botte de ciboulette fraîche, ciselée
- le jus d'un citron jaune
- 1 c. à café de moutarde
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2115 kJ / 505 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 70 g
- Tłuszcz
- 16 g
Alternatywne przepisy
Galettes de quinoa aux légumes râpés
1h 5min
Boulettes de pois chiches à l'indienne
45 min
Boulettes végétales et sauce asiatique
1h 5min
Taboulé de brocoli et chou-fleur, tofu fumé et olives
15min
Pita épinards et feta
2h 25min
Frittata de courgettes et ricotta
40 Min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55 min
Tartelettes au chou-fleur, salade de chou rouge
45 min
Chausson ricotta, poulet et coriandre
1h 30 min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1h 50 min
Cobbler salé à la ratatouille
1h 30 min
Quenelles de blettes au four
1h 5min