Wersje kompatybilne
Velouté d’avocat au lait de coco, tartines de tomates aux olives
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 350 g d'avocat (3)
- 1 gousse d'ail, épluchée et dégermée
- le jus d'1/2 citron jaune
- 400 g de lait de coco
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 4 tranches de pain de campagne
- 1 gousse d'ail
- 3 c. à soupe d'huile d'olive + 1 filet pour la finition
- 200 g de tomates, en cubes
- 50 g de petites olives de Nice
- quelques feuilles de basilic frais
- sel
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 970 kJ / 476 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 22 g
- Tłuszcz
- 41 g
Alternatywne przepisy
Gaspacho de carotte
1 godz. 40 min
Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella
20min
Cocktail melon et concombre acidulés
10 min
Soupe froide mangue-coco
10 min
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9 Std. 25 Min
Limonade de pastèque au citron
10 min
Mousse au citron vert façon mojito
3ωρ. 15 λεπτ.
Salade de fraises au gingembre
1 godz. 30 min
Salade de saumon, quinoa, épinards et avocats
25min
Gaspacho poivron-framboise
10 min
Guacamole et œufs mollets
25min
Avocado toast et œuf mollet
15 Min