Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de filets de lieu noir sans peau, en morceaux
- 1 échalote, en morceaux
- 1 c. à soupe de sauce chili sucrée
- 3 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 30 g de fécule de maïs
- 1 bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 carotte, en tagliatelles
- 1 poireau, émincé
- 100 g de vermicelles de riz
- 3 citrons verts (1 citron pressé et 2 coupés en quartiers)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1839 kJ / 434 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 3 g
Alternatywne przepisy
Cabillaud au soja et au gingembre
40 Min
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45 Min
Boulettes de merlu en bouillon, légumes et vermicelles
45 Min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45 Min
Boulettes de lieu au gingembre, sauce coco curry
50 Min
Lieu jaune au curry rouge
45 Min
Bouillon asiatique au poisson
35 Min
Gumbo de poulet façon cajun
35 Min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12h 55min
Papillotes de poulet à la japonaise
35 Min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25 Min
Ramen au poulet, épinards et champignons
30 Min