Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de filets de lieu noir sans peau, en morceaux
- 1 échalote, en morceaux
- 1 c. à soupe de sauce chili sucrée
- 3 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 30 g de fécule de maïs
- 1 bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 carotte, en tagliatelles
- 1 poireau, émincé
- 100 g de vermicelles de riz
- 3 citrons verts (1 citron pressé et 2 coupés en quartiers)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1839 kJ / 434 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 3 g
Alternatywne przepisy
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12 Std. 55 Min
Boulettes de lieu au gingembre, sauce coco curry
50min
Curry rouge de poulet aux légumes et lait de coco
55min
Oignons farcis et soupe afghane
1h 15min
Soto ayam
55min
Poulet sauce soja avec légumes verts
13hod.
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Bouillon asiatique au poisson
35min
Curry vert de poulet à la patate douce et aux pois chiches
45min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30min
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45min