Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de beurre
- 200 g de courge butternut, en cubes
- 200 g de carottes, en rondelles
- 6 abricots secs dénoyautés, moelleux
- 2 - 3 brins de coriandre fraîche (30 g)
- 2 - 3 brins de persil frais (30 g)
- 50 g d'oignon
- 150 g de magret de canard fumé tranché, en morceaux
- 1 c. à café de graines de fenouil
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 8 feuilles de brick
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1364 kJ / 327 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 18 g
Alternatywne przepisy
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 dk
Porc aux abricots secs
55 dk
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45 dk
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1 Std. 5 Min
Papillotes de poulet au chorizo et céleri-rave
55 dk
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1 godz. 40 min
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15min
Poulet aux pêches jaunes
30 Min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50 dk
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1sa
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25 min
Parmentier de canard à la patate douce
40 dk