Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de beurre
- 200 g de courge butternut, en cubes
- 200 g de carottes, en rondelles
- 6 abricots secs dénoyautés, moelleux
- 2 - 3 brins de coriandre fraîche (30 g)
- 2 - 3 brins de persil frais (30 g)
- 50 g d'oignon
- 150 g de magret de canard fumé tranché, en morceaux
- 1 c. à café de graines de fenouil
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 8 feuilles de brick
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1364 kJ / 327 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 18 g
Alternatywne przepisy
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45 min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25min
Porc aux abricots secs
55min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1h 40min
Rôti de porc farci à la pistache
1h 25min
Poulet aux pêches jaunes
30 min
Parmentier de canard à la patate douce
40 min
Filet mignon aux pruneaux
1h
Blancs de dinde épicés à la mangue, boulgour aux raisins
2h 45min
Porc teriyaki aux pommes
2h 20min