Urządzenia i Akcesoria
Bricks de magret de canard aux abricots
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
50 g de beurre
-
200 g de courge butternut en cubes
-
200 g de carottes en rondelles
-
6 abricots secs dénoyautés moelleux
-
2 - 3 brins de coriandre fraîche (30 g)
-
2 - 3 brins de persil frais (30 g)
-
50 g d'oignon
-
150 g de magret de canard fumé tranché, en morceaux
-
1 c. à café de graines de fenouil
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
8 feuilles de brick
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12 g
Kalorie
1364 kJ /
327 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Flans de potiron et magret fumé
1 godz. 15 min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30 min
Viande des Grisons, butternut au curcuma
45 min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5 godz.
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1 godz.
Curry de canard à l'ananas
30 min
Flan de poireaux à la pancetta
50 min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45 min
Petits flans de carotte à l'estragon
1 godz. 50 min
Nage de crustacés au champagne
1 godz. 5 min
Petits cakes courgette-chorizo
1 godz. 5 min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1 godz.