Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte brisée
- 75 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 40 g d'eau
La garniture
- 100 g de lard fumé, détaillé en fines tranches
- 2 œufs
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de cresson frais, lavé et effeuillé
- 120 g de cheddar, taillé en copeaux
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 1 c. à café de vinaigre balsamique
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1512 kJ / 361 kcal
- Białko
- 12.5 g
- Węglowodany
- 18.3 g
- Tłuszcz
- 26.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1h
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1h 10min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45 min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
1 godz. 45 min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min
Croquettes de céréales au beaufort
50min
Flammekueche
1 Std. 50 Min
Quiche au poireau
55min
Tartelette au chèvre et crème d'épinard
50min
Tarte au chou romanesco et roquefort
1 Std. 15 Min
Flammekueche
1h 25min