Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte brisée
- 75 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 40 g d'eau
La garniture
- 100 g de lard fumé, détaillé en fines tranches
- 2 œufs
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de cresson frais, lavé et effeuillé
- 120 g de cheddar, taillé en copeaux
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 1 c. à café de vinaigre balsamique
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1512 kJ / 361 kcal
- Białko
- 12.5 g
- Węglowodany
- 18.3 g
- Tłuszcz
- 26.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40min
Velouté d'épinards au chèvre
35min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45min
Gâteau de pâtes all'arrabbiata
1 Std. 35 Min
Pizzettes à l'artichaut
2h
MAI - Oeufs à la florentine à l'ail des ours - Nicolas Gautier
1h
Tartelette au saint-nectaire
1h 30min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min
Velouté de céleri au stilton
35min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40min
Flamiche aux chicons et maroilles
2h