Urządzenia i Akcesoria
Pommes de terre farcies au pesto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
4 grosses pommes de terre (160 g env. chaque), nettoyées et brossées
-
100 g de crème liquide entière
-
120 g de pesto de basilic
-
du sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
4 c. à soupe de pignons de pin
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
909.5 mg
Białko
14 g
Kalorie
1973.3 kJ /
473 kcal
Tłuszcz
32.8 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
10.8 g
Węglowodany
28.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40 min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1 godz. 20 min
Lasagne aux trois poivrons
1 godz. 25 min
Aubergines farcies
1 godz. 15 min
Courgettes farcies aux herbes de Provence
1 godz. 10 min
Œuf en cocotte de tomate
1 godz.
Tortilla à la piperade
55 min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55 min
Aubergines à la bonifacienne
2 godz.
Gratin d'aubergine au parmesan
1 godz. 30 min
Gratin d'aubergines et de tomates
2 godz. 30 min
Courgette façon pizza
40 min