Wersje kompatybilne
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 750 g de lotte, préparée par le poissonnier et coupée en quatre morceaux
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 180 g de fromage de brebis basque
- 2 c. à soupe de persil frais, ciselé
- 2 c. à soupe de coriandre fraîche, ciselée
- 50 g d'amandes en poudre
- 140 g de poivrons rouges, taillés en lanières
- 800 g d'eau
- 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 100 g de chorizo doux, coupé en rondelles, plus 3 rondelles pour la sauce
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2934 kJ / 703 kcal
- Białko
- 50.8 g
- Węglowodany
- 24 g
- Tłuszcz
- 44.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bar en croûte de fruits secs
45min
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
1h
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min
Cabillaud aux petits pois
1 Std. 40 Min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1h
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1h
Risotto lotte et lard
50min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55min