Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
TM6 TM5 TM31

Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo

4.6 (66 ocen)

Składniki

  • 750 g de lotte, préparée par le poissonnier et coupée en quatre morceaux
  • 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 180 g de fromage de brebis basque
  • 2 c. à soupe de persil frais, ciselé
  • 2 c. à soupe de coriandre fraîche, ciselée
  • 50 g d'amandes en poudre
  • 140 g de poivrons rouges, taillés en lanières
  • 800 g d'eau
  • 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux
  • 100 g de chorizo doux, coupé en rondelles, plus 3 rondelles pour la sauce
  • 120 g de crème liquide 30-40% m.g.

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2934 kJ / 703 kcal
Białko
50.8 g
Węglowodany
24 g
Tłuszcz
44.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy