Wersje kompatybilne
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 750 g de lotte, préparée par le poissonnier et coupée en quatre morceaux
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 180 g de fromage de brebis basque
- 2 c. à soupe de persil frais, ciselé
- 2 c. à soupe de coriandre fraîche, ciselée
- 50 g d'amandes en poudre
- 140 g de poivrons rouges, taillés en lanières
- 800 g d'eau
- 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 100 g de chorizo doux, coupé en rondelles, plus 3 rondelles pour la sauce
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2934 kJ / 703 kcal
- Białko
- 50.8 g
- Węglowodany
- 24 g
- Tłuszcz
- 44.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto lotte et lard
50min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min
Cabillaud chorizo-tomate
25min
Tartelette fine aux épinards, glace poivron-gorgonzola
12 Std.
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
1 godz.
Bar en croûte de fruits secs
45min
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1 godz.
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 godz. 15 min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55 min