Urządzenia i Akcesoria
Crumble de confit de canard aux noix
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
120 g d'oignons
-
30 g de graisse de canard
-
2 pincées de sel
-
4 cuisses de canard confites
-
4 pruneaux dénoyautés
-
80 g de parmesan en morceaux
-
60 g de cerneaux de noix
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
130 g de farine
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
61 g
Kalorie
3713 kJ /
892 kcal
Tłuszcz
56 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crumble terre et mer
50 min
Crumble tomate-chèvre
35 min
Cheesecake tomate-chèvre
4 godz. 30 min
Cake au camembert et à la poire
1 godz. 5 min
Porc aux abricots secs
55 min
Parmentier de canard à la patate douce
40 min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45 min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 min
Parmentier de boudin aux pommes
1 godz.
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 min
Crumble de poireau au chorizo doux
50 min
Crumble au potiron et jambon
1 godz. 10 min