Urządzenia i Akcesoria
Crumble de confit de canard aux noix
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
120 g d'oignons
-
30 g de graisse de canard
-
2 pincées de sel
-
4 cuisses de canard confites
-
4 pruneaux dénoyautés
-
80 g de parmesan en morceaux
-
60 g de cerneaux de noix
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
130 g de farine
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
61 g
Kalorie
3713 kJ /
892 kcal
Tłuszcz
56 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tartinade de chorizo
5 min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2 godz. 20 min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25 min
Tatin de tomates cerise au chorizo
1 godz. 15 min
Parmentier de canard à la patate douce
40 min
Lasagnes de canard confit aux pommes
1 godz. 30 min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2 godz. 15 min
Tatin d'échalotes au chèvre
1 godz. 10 min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45 min
Crème ibérique
5 min
Crumble de poireau au chorizo doux
50 min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45 min