Urządzenia i Akcesoria
Crumble de confit de canard aux noix
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
120 g d'oignons
-
30 g de graisse de canard
-
2 pincées de sel
-
4 cuisses de canard confites
-
4 pruneaux dénoyautés
-
80 g de parmesan en morceaux
-
60 g de cerneaux de noix
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
130 g de farine
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
61 g
Kalorie
3713 kJ /
892 kcal
Tłuszcz
56 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 min
Lasagnes de canard confit aux pommes
1 godz. 30 min
Effiloché de canard aux pêches
1 godz.
Flan express au roquefort
30 min
Effiloché de canard en parmentier
55 min
Tatin d'échalotes au chèvre
1 godz. 10 min
Cake au roquefort et aux poires
1 godz.
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 min
Couronne de magret séché à l'ossau-iraty
1 godz. 40 min
Parmentier de canard à la patate douce
40 min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1 godz.