Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 75 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 œufs
- 150 g de lait
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de ciboulette fraîche, finement ciselée
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1436 kJ / 344.2 kcal
- Białko
- 14.7 g
- Węglowodany
- 19.7 g
- Tłuszcz
- 22.8 g
- Błonnik
- 1 g
Alternatywne przepisy
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45 min
Cake pesto-mozzarella
45 min
Clafoutis au thon, emmental et olives noires
1 godz. 10 min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40 min
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1h
Tarte au poivron et chèvre frais
1h 15min
Clafoutis aux tomates et au pesto
40 min
Terrine de feta au basilic
3h
Quiche italienne
1h 5min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h
Quiche de Noël au fromage et à l'oignon (Royaume-Uni)
1 godz. 45 min
Quiche aux tomates cerises
1h