Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La compotée de pommes
- 700 - 800 g de pommes Golden, coupées en morceaux
La sauce au canard
- 10 g de cèpes séchés
- 130 g d'oignons, coupés en deux
- 40 g de graisse de canard
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en morceaux
- 600 g de cuisses de canard confites, effilochées
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La béchamel
- 10 g de beurre demi-sel
- 10 g de farine de blé
- 200 g de lait
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 12 feuilles de lasagne précuites
- 100 g d'emmental râpé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2570 kJ / 614 kcal
- Białko
- 37.2 g
- Węglowodany
- 41.2 g
- Tłuszcz
- 33.5 g
- Błonnik
- 5.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poire rôtie au chèvre
25 Min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 Min
Crumble de confit de canard aux noix
1h
Parmentier de boudin aux pommes
1h
Charlotte de pomme de terre au confit de canard et sauce au foie gras
55 Min
Pizza aux poires et chèvre frais
1h 50min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55 Min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min