Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La compotée de pommes
- 700 - 800 g de pommes Golden, coupées en morceaux
La sauce au canard
- 10 g de cèpes séchés
- 130 g d'oignons, coupés en deux
- 40 g de graisse de canard
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en morceaux
- 600 g de cuisses de canard confites, effilochées
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La béchamel
- 10 g de beurre demi-sel
- 10 g de farine de blé
- 200 g de lait
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 12 feuilles de lasagne précuites
- 100 g d'emmental râpé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2570 kJ / 614 kcal
- Białko
- 37.2 g
- Węglowodany
- 41.2 g
- Tłuszcz
- 33.5 g
- Błonnik
- 5.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tatin d'échalotes au chèvre
1 godz. 10 min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15min
Parmentier de boudin aux pommes
1h
Jarret de porc, patate douce et poireau
35 min
Quiche de magret de canard aux oignons et pommes
1 godz. 10 min
Porc aux abricots secs
55 min
Hachis de canard et petits pois
1h
Lapin à l'ananas et à la vanille
1h
Parmentier de boudin à la patate douce
50 min
Parmentier de canard à la patate douce
40 min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45 min
Crumble de confit de canard aux noix
1h