Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 125 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1200 g de pintade, en morceaux
- 150 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 2 c. à soupe bombées de moutarde
- 250 g de yaourt à 0% m.g.
- 200 g de crème liquide allégée
- 100 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 350 g de pommes, en gros cubes
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1611 kJ / 384 kcal
- Białko
- 52 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 16 g
Alternatywne przepisy
Lapin à la provençale
1 Std.
Joues de porc à la bière
1 Std. 10 Min
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13 Std. 40 Min
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55min
Lapin à la moutarde
1 Std.
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1 Std. 10 Min
Cristivomer, oseille, pomme et épinards
30 Min
Pintade au chou
1 Std. 10 Min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 Min
Sauté de porc à l'orange
1 Std.
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 Std.
Filet mignon au cidre
35min